Baby Safe Lock. Детский замок BSL.

20.07.2018

Детский замок BSL предназначен для блокировки окон и балконных дверей. Можно установить на металлопластиковые и деревянные окна.
 Конструкция замка Baby Safe Lock позволяет заблокировать с помощью ключа распахивание оконной створки оставляя возможность открыть оконную раму на проветривание.


 Памятка молодым родителям.
Безопасность ребенка. Долгожданное появление малыша в семье - это не только радость и приятные хлопоты, но и огромная ответственность. Сознательные родители должны сделать все возможное, чтобы обеспечить безопасность своего крохи. В возрасте 5 - 7 месяцев карапуз начинает знакомство с окружающим миром посредством ползания. В его поле зрения могут оказаться провода, которые целесообразно спрятать под ковры или вовсе убрать, пока путешественник не закончит свои передвижения. Позже внимание ребенка переключится на розетки - их можно заградить мебелью, если перестановка не ухудшит общий вид комнаты. В противном случае используются специальные заглушки или монтируются розетки со шторками, которые имеются у всех производителей электро-фурнитуры.С первыми шагами ребенка подстерегает опасность в виде острых углов - эта проблема решается установкой мягких пластиковых накладок. Их можно приобрести в хозяйственном или мебельном магазинах. Держась при ходьбе за предметы мебели, маленький исследователь может опрокинуть их или часть интерьера - в этом случае поможет крепление шатких объектов к стене при помощи веревки. С более уверенными шагами малыш получает и вовсе неограниченный доступ к любому предмету в квартире, а также к лестнице, если в доме два уровня. Поначалу его движения можно ограничить пространством манежа, но с ростом активности ребенка необходимо задуматься о приобретении или производстве ворот безопасности. Они преградят выход из детской комнаты в помещение, где есть потенциальная угроза. Помимо этого существует масса блокираторов для шкафов, ящиков, холодильника, а также для межкомнатных дверей. Некоторые модели из последних блокируют дверь в открытом положении, предотвращая защемление детских пальчиков или удар дверью при сквозняке.Но есть и еще одна опасность, о которой родители вроде и помнят, но уверены, что беда обойдет их стороной. Это волшебный мир за окном: он полон света и удивительных звуков, пронизан пением птиц и свистом сигнализации. Он протягивает свои руки ветвями деревьев, а птички так и норовят залететь прямо в комнату. А как завораживают взгляд ледяные кристаллы, сотнями свисающие с крыш и переливаясь в лучах зимнего солнца! Наша сказка чуть не закончилась этой зимой: мы застали ребенка в открытом окне, пытающегося достать 80-сантиметровую сосульку. А ведь вышли буквально на минуту, да и сынишке уже 6 лет.Обычной установки современных ЕВРО ОКОН недостаточно - будь они металлопластиковые или деревянные. В отличие от старых оконных конструкций, металлопластиковые окна может открыть даже маленький ребенок. Причем вполне бесшумно и без особых усилий. Для блокировки таких окон существует специальная фурнитура - детский замок или ручка с замком. Эта надежная защита не требует больших материальных вложений,способна предотвратиь печальные последствия. Позаботьтесь о безопасности вашего малыша уже сегодня!